Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Tisane e decotti

Tisana di: altea


Tisane e decotti
Difficoltà:
facile
Preparazione:
Meno di 15 minuti
Cottura:
Meno di 15 minuti
Costo:
Costo basso

Ingredienti (dosi per 1 persona):
- 8 G Radice Di Altea Tritata
- 4 G Foglie Di Farfaro
- 3 G Radice Di Liquirizia
- 2 G Fiori Di Tasso Barbasso
- 2 G Semi Di Anice Stellato
- 1 G Radice Di Viola Mammola

Preparazione:
L'altea è una pianta erbacea medicinale con foglie coperte da peluria grigiastra e fiori rosa chiaro.
Il farfaro è una pianta erbacea con fiori raccolti in capolini gialli e foglie cuoriformi.
Mescolare i primi 6 ingredienti.
Far bollire 1 cucchiaio di questa miscela in 25 cl d'acqua per 15 minuti.
Far riposare il decotto per 10 minuti e filtrare.

Calorie per tazza: 7 Kcal

Proprietà terapeutiche:
Utile contro le affezioni catarrali: bere tutto in giornata, sorseggiando ogni tanto.


Torna indietro