Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Sanihelp.it > Cure naturali > Tisane e decotti > Tisana di: frangula

Tisane e decotti

Tisana di: frangula


Tisane e decotti
Difficoltà:
facile
Preparazione:
Meno di 15 minuti
Cottura:
Meno di 15 minuti
Costo:
Costo basso

Ingredienti (dosi per 1 persona):
- 50 G Frutto Di Biancospino
- 20 G Frangula
- 20 G Rosolida
- 20 G Vischio Quercino
- 10 G Fiori Di Prugnolo
- 20 Cl Acqua

Preparazione:
La frangula è un arbusto con foglie tormentose e ovali e fiori di colore giallo-verdastre.
Il prugnolo è un arbusto spinoso con fiori bianchi e piccoli frutti rotondeggianti color nero-bluastro.
Miscelare i primi 5 ingredienti.
Far bollire un cucchiaio della miscela nell'acqua per 5 minuti.

Calorie per tazza: 19 Kcal

Proprietà terapeutiche:
Utile contro l'angina pectoris: bere in giornata sorseggiando.


Torna indietro