Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Albicocche - La scienza

Albicocche



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

L’albicocca è un frutto molto ricco di vitamina A e vitamina C, può vantare un elevato contenuto di fibre, sali minerali e ferro

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Scienza  La scienza
Scienza Studio scientifico - Secondo uno studio scientifico condotto presso l’università di Harvard incentivando il consumo di alimenti ricchi in ferro non eme si può contrastare efficacemente la sindrome premestruale.
Con il termine di sindrome premestruale si intendono la ritenzione idrica, i sbalzi d’umore, la sensazione di gonfiore che attanaglia milioni di donne in tutto il mondo poco prima del ciclo mestruale.
Secondo questo studio l’assunzione quotidiana di 20 mg di ferro non eme può abbassare la probabilità di soffrire di sindrome premestruale di un 30-40%.
Il ferro non eme è molto abbondante nelle rape e nelle albicocche. 


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Chocano-Bedoya PO, Manson JE, Hankinson SE, Johnson SR, Chasan-Taber L, Ronnenberg AG, Bigelow C, Bertone-Johnson ER. Intake of selected minerals and risk of premenstrual syndrome. Am J Epidemiol. 2013 May 15;177(10):1118-27.

© 2020 sanihelp.it. All rights reserved.

Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: