Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Caffè - La salute

Caffè



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

è una delle bevande più consumate al mondo, aumenta l'attenzione e la vigilanza e contiene importanti molecole dall'attività antiossidante

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
salute  La salute
salute Perchè mangiarlo - Il caffè è dopo l’acqua una delle bevande in assoluto più consumata al mondo; senza zucchero apporta pochissime calorie, contiene modeste quantità di vitamine, antiossidanti e sali minerali, ma le sue principali proprietà sono dovute al suo contenuto in caffeina.
Bere caffè aiuta  a mantenersi più svegli e vigili, stimola la secrezione dei succhi gastrici perciò facilita la digestione, favorisce anche la peristalsi intestinale perciò può avere un leggero effetto lassativo in caso di stipsi.
Non si dovrebbero consumare più di 3 tazzine di caffè al giorno. 


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Hildebrand JS, Patel AV et al. Coffee, Tea, and Fatal Oral/Pharyngeal Cancer in a Large Prospective US Cohort. Am J Epidemiol. 2013 Jan 1;177(1):50-8.

© 2020 sanihelp.it. All rights reserved.

Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: