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Riso



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

è un cereale privo di glutine per questo adatto anche a chi soffre di celiachia, quello integrale è ricco di fibre è può essere d’aiuto anche in caso d

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Uno studio pubblicato sulla rivista Food and Nutrition Sciences ha rivelato che le persone che consumano riso abitualmente seguono una dieta più in linea con quelle che sono le raccomandazioni nutrizionali suggerite delle linee guida sull’argomento.

Gli autori dello studio hanno analizzato i dati relativi a 14000 adulti, arruolati in uno studio di sorveglianza nutrizionale e hanno scoperto che i consumatori abituali di riso tendevano ad assumere anche più fibre, folati, magnesio, ferro e potassio mentre assumevano rispetto ai non consumatori, quantità inferiori di grassi saturi e prodotti ricchi di zuccheri. 




FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Victor L. Fulgoni et al. Rice Consumption Is Associated with Better Nutrient Intake and Diet Quality in Adults: National Health and Nutrition Examination Survey (NHANES) 2005-2010. Food and Nutrition Sciences, 2014, 5, 525-532

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