Le parole pi cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Diete famose > La dieta Montignac - Considerazioni nutrizionali

La dieta Montignac



Autore: Redazione Sanihelp.it
Data inserimento: 31-12-2015

Si basa sulla convinzione che la causa dell'ingrassamento sia da ricercarsi nell'iperinsulinismo, cioè nell'eccessiva produzione di insulina da parte del pancreas.


Considerazioni nutrizionali  Considerazioni nutrizionali
Considerazioni nutrizionali

Considerazioni nutrizionali

Questo regime alimentare si propone di creare il giusto equilibrio tra i tre principali nutrimenti, cioè glucidi, lipidi e proteine, eliminando invece i glucidi negativi contenuti negli alimenti sotto forma di fecola d’amido, zucchero e destrosio.

È possibile scegliere tra due diverse soluzioni applicabili:

- Un pasto maggiormente proteico-lipidico, a base di carne e pesce, che comporta glucidi con indice glicemico molto basso (minore o uguale a 35) come le lenticchie, i piselli e le insalate.
- Un pasto maggiormente glucidico-proteico, che comporta l’assunzione di pochi grassi poli e monoinsaturi e nessun grasso saturo. I glucidi vanno scelti tra quelli con indice glicemico inferiore a 50.

FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
La dieta di Montignac

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.


Le ultime diete inserite






Promozioni:

Commenti