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La dieta del gelato



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 31-12-2015

Perdere fino a 4 kg in un mese mangiando gelato: non è un’utopia, ma lo schema dietetico ideato dal dottor Ripa


La dieta in pratica  La dieta in pratica
La dieta in pratica

La dieta in pratica

Ecco lo schema nutrizionale per una settimana

COLAZIONE
The + 4 biscotti secchi, uno yogurt magro alla frutta.
LUNEDÌ
Pranzo: 200 gr. di gelato fragola/pistacchio.
Cena: Petto di pollo ai ferri (250 gr.). Fagiolini lessati.
MARTEDÌ
Pranzo: 200 gr. di gelato caffè/nocciola.
Cena: Bastoncini di merluzzo alla piastra (250 gr.). Carote lessate.
MERCOLEDÌ
Pranzo: 200 gr. di gelato crema/gianduia.
Cena: Sogliola al vino bianco (250 gr.). Bietola all’agro.
GIOVEDÌ
Pranzo: 200 gr. di gelato ananas/amarena.
Cena: Ricotta fresca di mucca (250 gr.) Pomodori in insalata.
VENERDÌ
Pranzo: 200 gr. di gelato albicocca/pesca.
Cena: Sardine al forno (250 gr.). Fagioli lessati con cipolle.
SABATO
Pranzo: 200 gr. di gelato fiordilatte/cioccolato.
Cena: Vitello cotto al Chianti (200 gr.). Insalata di lattuga.
DOMENICA
Pranzo: 200 gr. di gelato melone/anguria.
Cena: Pesce spada al pomodoro e origano (250 gr.). Zucchine al forno

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Dottor Ripa

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