COLAZIONE
The + 4 biscotti secchi, uno yogurt magro alla frutta.
LUNEDÌ
Pranzo: 200 gr. di gelato fragola/pistacchio.
Cena: Petto di pollo ai ferri (250 gr.). Fagiolini lessati.
MARTEDÌ
Pranzo: 200 gr. di gelato caffè/nocciola.
Cena: Bastoncini di merluzzo alla piastra (250 gr.). Carote lessate.
MERCOLEDÌ
Pranzo: 200 gr. di gelato crema/gianduia.
Cena: Sogliola al vino bianco (250 gr.). Bietola all’agro.
GIOVEDÌ
Pranzo: 200 gr. di gelato ananas/amarena.
Cena: Ricotta fresca di mucca (250 gr.) Pomodori in insalata.
VENERDÌ
Pranzo: 200 gr. di gelato albicocca/pesca.
Cena: Sardine al forno (250 gr.). Fagioli lessati con cipolle.
SABATO
Pranzo: 200 gr. di gelato fiordilatte/cioccolato.
Cena: Vitello cotto al Chianti (200 gr.). Insalata di lattuga.
DOMENICA
Pranzo: 200 gr. di gelato melone/anguria.
Cena: Pesce spada al pomodoro e origano (250 gr.). Zucchine al forno