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Dieta Lunch-box



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

La dieta lunch-box o della pausa pranzo è pensata per tutti coloro che a pranzo mangiano fuori: prepararsi un pasto fatto per il 60% da verdure, 30% proteine e 10% da condimenti consente di ottenere una linea perfetta.


La dieta in pratica  La dieta in pratica
La dieta in pratica

La dieta in pratica

 LUNEDI’

Colazione:
150 g di yogurt magro + 30 g di muesli.

Nella Lunch-box
Spuntini:
fragole, nespole e carote crude già pulite.
Pranzo:
insalatona con: 100 g di cipolla, 200 g di pomodoro, 100 g di cetriolo, 60 g di fagioli lessi, 2 uova sode, 50 g di avocado, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, sale e origano.

A casa
Cena:
orzo al curry con: 60 g di orzo, curry, 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e cipolla tritata + 150 g di trota al cartoccio + 100 g di melanzane grigliate + 200 g di fragole.

MARTEDI’

Colazione:
150 g di yogurt magro + 30 g di fiocchi d’avena.

Nella Lunch-box
Spuntini:
1 mela + 1 banana + un finocchio a spicchi.
Pranzo:
insalatona con: 200 g di asparagi lessi, 200 g di pompelmo senza semi e pelle, 180 g di filetto di salmone al forno, 20 g di mandorle, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, succo d’arancia, sale e zenzero.

A casa
Cena:
riso integrale al vapore con: 60 g di riso cotto al vapore con curry e aromi misti + 100 g di carpaccio + 100 g di spinaci lessi con 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva + 200 g di ciliegie.

MERCOLEDI’

Colazione:
Frappè con: 150 ml di latte magro + 1 frutto a piacere

Nella Lunch-box
Spuntini:
1 barretta ai cereali + 1 manciata di pomodorini ciliegia.
Pranzo: insalatona con: 150 g di zucchine alla julienne, 150 g di carote alla julienne, 50 g di rucola, 180 g di gamberetti lessi, 50 g di avocado, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e prezzemolo.

A casa
Cena:
orzo con ricotta con: 60 g di orzo, 100 g di ricotta magra e una manciata di erba cipollina tritata + insalata di radicchio condita con 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva ed aceto + 200 g di melone.

GIOVEDI’

Colazione:
150 g di yogurt magro + 30 g di muesli.

Nella lunch-box
Spuntini:
1 pesca + 4 nespole + 1 carota già pulita
Pranzo:
insalatona con: 100 g di peperoni a filetti, 50 g di lattuga, 180 g di tofu, 20 g di noci tritate, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, senape e sale.

A casa
Cena:
zuppa di pesce e farro con: 60 g di farro, 150 g di pesce misto per zuppa, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, aglio, pomodoro ed origano + insalata verde mista condita con limone ed 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva + 200 g di ciliegie.

VENERDI’

Colazione:
150 g di yogurt magro + 30 g di fiocchi di cereali non zuccherati.

Nella lunch-box
Spuntini:
150 g di ananas + 200 g di frutti di bosco + 1 manciata di ravanelli.
Pranzo:
insalatona di ceci con: 200 g di broccoli appena scottati, 60 g di ceci lessi, 120 g di fiocchi di latte magro, 20 g di pinoli, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, aglio e sale.

A casa
Cena:
orzo allo zafferano con: 60 g di orzo, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva e ½ cipolla tritatata + 60 g di bresaola + pomodori in insalata conditi con 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva ed origano + 200 g di mela.

SABATO

Colazione:
150 ml di latte magro + 30 g di muesli.

Nella lunch-box
Spuntini:
1 frutto + due pomodori.
Pranzo:
insalatona con: 100 g di crescione, 150 g di ravanelli, 200 g di pera a fette, 180 g di petto di tacchino ai ferri, 20 g di nocciole tritate, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, sale e curry.

A casa
Cena:
farro al basilico con: 60 g di farro, basilico ed aglio tritati + 150 g di trota al cartoccio + peperoni al forno + 200 g di albicocche.

DOMENICA

Colazione:
frappè con: 150 g di yogurt magro + 1 frutto a piacere.

Nella lunch-box
Spuntini:
2 carote + 1 barretta ai cereali.
Pranzo:
insalatona di fagiolini con: 50 g di cipolla, 150 g di fagiolini lessi, 200 g di pompelmo spellato, 180 g di tonno ai ferri, 20 g di noci tritate, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, senape e sale.

A casa
Cena:
riso integrale con: 60 g di riso integrale e sugo di pomodoro + 100 g di petto di pollo alla pizzaiola con pomodoro, aglio, origano e capperi + insalata di lattuga condita con 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva e limone + 200 g di pesca.

FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
The Lunch Box Diet: Eat all day, lose weight,

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