Le parole pi cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Enciclopedia della bellezza

Olio essenziale

COLLEGAMENTI
Principi attivi
sostanza aromatica di origine vegetale, con un intenso profumo che può essere ricavata da tutte le parti della pianta: seme, radice, legno, foglie, fiori e frutti. Viene utilizzato nei prodotti cosmetici per profumarli e per conferire loro un maggiore potere trattante sulla pelle legato alle proprietà specifiche di ogni singolo olio.
Autore: Alberta Mascherpa - Sanihelp.it
Data pubblicazione: 04-03-2013
© 2018 sanihelp.it. All rights reserved.


Video del Giorno:

Promozioni:

Commenti

Ricerca libera:
Google


Torna alla home dell'enciclopedia della bellezza