Le parole pi¨ cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Enciclopedia medica

uva rossa


COLLEGAMENTI

frutto che nasce dalla vite con varie proprietà benefiche per l’organismo. L’uva è composta, tra i suoi componenti chimici, in grande maggioranza di carboidrati, in special modo fruttosio e glucosio; ha abbondanza di potassio e altri sali minerali; e possiede vari tipi di vitamine, tra cui C ed alcune del complesso B. Queste sue caratteristiche la rendono adatta al trattamento di varie patologie, tra cui quelle del sistema venoso; costituisce inoltre un ottimo antagonista degli effetti deleteri dei radicali liberi; regola i livelli di colesterolo nel sangue; e possiede ottime capacità angioprotettive. Il suo consumo è comunque sconsigliato a chi soffre di diabete, per l’alta concentrazione di zuccheri tra i suoi costituenti.
 
Fonti
Ultima modifica: 25-11-2015

Promozioni:

Commenti

Ricerca enciclopedica:
Google