Le parole pi¨ cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Enciclopedia medica

ascorbil palmitato


forma liposolubile di vitamina C, utilizzata precipuamente nei cosmetici per i trattamenti anti-invecchiamento. Affine ai lipidi, penetra facilmente la pelle, dove svolge la sua funzione antiossidante evitando l'invecchiamento cellulare e la degenerazione del collagene. L'ascorbil palmitato è anche venduto sotto forma di integratore, spesso con il nome commerciale di estere della vitamina C: nonostante si ritenga sia molto meno efficace della sua forma topica, questo prodotto sembra possa favorire l'assorbimento del ferro, aiutare la circolazione sanguigna e coadiuvare la formazione di collagene, contribuendo ad evitare l'insorgere di dolori articolari e reumatismi.  
Fonti
Ultima modifica: 25-11-2015

Promozioni:

Commenti

Ricerca enciclopedica:
Google