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Rugby



Autore: Giulia Tartaglione
Data inserimento: 11-12-2013

Nome con cui in genere si intendo due tipi di sport di squadra: il rugby union ed il rugby league, a seconda se i giocatori in campo siano 15 o 13.


Preparazione  Preparazione
Preparazione Preparazione alla gara - Amminoacidi ramificati, creatina, maltodestrine. Sali minerali: potassio e magnesio. Proteine latte e isolate della soia per crescita muscolare: tramite alimentazione, cercare apporto proteine da carni o latticini magri. Carboidrati semplici e complessi per accumulare energia e alzare i livelli di glicogeno. Frutta fresca a forte contenuto vitaminico: uva, arancia, mirtillo, ribes. Lecitina di soia, noci, mandorle per accumulo energia; ginseng, guaranà, matè e taurina poco prima dell'allenamento per una sferzata. Arginina, lisina, ornitina, tribulus terrestris e zinco per stimolazione della crescita muscolare.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
www.allenamentorugby.it/ ; www.rugbycoachingdrills.com/‎

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