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Squash



Autore: Giulia Tartaglione
Data inserimento: 10-03-2014

Sport derivato dal tennis che si gioca con la racchetta ed una palla di gomma, uno contro uno o due contro due. Il campo da gioco è 9,75 m per 6,40 m.


Preparazione  Preparazione
Preparazione Preparazione alla gara - Dieta ricca di carboidrati complessi (pasta, riso, patate) e carboidrati semplici (zuccheri, marmellata, miele): consumarli anche poco prima di scendere in campo per una sferzata di energia, assieme a taurina e ginseng per aumentare la capacità di concentrazione. Bene anche albumi strapazzati, che conferiscono buon apporto di proteine senza grassi. In alternativa anche proteine latte per il loro alto valore biologico. Verdura e frutta fresca, per un corretto apporto vitaminico: consigliate le banane, ricche di sodio e potassio. Consumare liquidi fino a poco prima dell’allenamento: integrarli con minerali essenziali come magnesio. Amminoacidi ramificati e glutammina per sviluppo muscolare.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
www.squashsite.co.uk ; www.insidesquash.com

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