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Marcia - 20 km



Autore: Giulia Tartaglione
Data inserimento: 26-03-2014

Disciplina dell'atletica leggera come forma agonistica della camminata: infatti non esiste una fase di sospensione, in quanto l'atleta mantiene sempre il contatto con il terreno.


Preparazione  Preparazione
Preparazione Preparazione alla gara - Consumare i propri pasti non meno di 3 o 4 ore prima dello sforzo fisico, mangiando all'incirca ogni 5 ore. Carboidrati semplici digeribili (miele, marmellata), carboidrati complessi da riso o pasta poco condita. Proteine: carni magre, albume, proteine latte. Frutta e verdura fresca ad alto contenuto vitaminico: integrare con vitamine del gruppo B per trasformare nutrienti in energia. Importante l’idratazione, che dev’essere abbondante fino a poco prima dell’allenamento: meglio consumare acqua, o bevande ipotoniche. Amminoacidi ramificati per preparare la muscolatura, accompagnati con glutammina; taurina e ginseng per migliorare la concentrazione.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
www.runnersworld.co.za ; www.fidal.it

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