Questa discussione dal titolo Olio di ricino - cosmetico è all'interno del forum Estetica; Olio di ricino per le sopracciglia
Questo olio, mi sapete dire se è buono per la ricrescita ...
-
Olio di ricino - cosmetico
Olio di ricino per le sopracciglia
Questo olio, mi sapete dire se è buono per la ricrescita delle sopracciglia??
vi ringrazio....
Kuccioluccia
Ultima modifica di anna1401; 09/04/2009 alle 16:06
-
olio di ricino
L'OLIO DI RICINO, PER USO ESTERNO, CIOE'APPLICATO LOCALMENTE ha proprietà emollinenti e cicatrizzanti, ed è stato utilizzato in preparati per favorire la ricrescita di certe componenti pilifere. Però ogni caso è diverso, e in queste situazioni, visto che bisogna reiterare, cioè prolungare la somministrazione nel tempo, e che prima di ogni terapia viene la diagnosi,
è sempre opportuno sentire anche il parere del dermatologo.
Per uso interno è un potente purgante.
v valesi
-
c'è ojo e ojo
addottò, effinarmente mme dai n consijo de quelli bboni per rrisorvere er probbrema mmio de stasi, se fa pper dì...sannavo avanti a sta magnera...der cesso me ddementicavo pur dovera...
corrin farmacia a ccumpra' sto ojio de riccino...anche se...
avrei prefferito ojio ajo eppepperuncinno...
monny
-
Olio di ricino...
allora monny, ti sei poi stasato alla fine?
Permessi di Scrittura
- Tu non puoi inviare nuove discussioni
- Tu non puoi inviare risposte
- Tu non puoi inviare allegati
- Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
-
Regole del Forum