Questa discussione dal titolo ieri ho smesso...credo... è all'interno del forum Smettere di fumare; CIAO A TUTTI,è UN SACCO DI TEMPO CHE VI LEGGO E AMMIRO IL CORAGGIO DI TUTTI,IO HO ...
-
ieri ho smesso...credo...
CIAO A TUTTI,è UN SACCO DI TEMPO CHE VI LEGGO E AMMIRO IL CORAGGIO DI TUTTI,IO HO PROVATO A SMETTERE L'ALTRO ANNO MA SENZA SUCCESSO..HO LETTO IL LIBRO DI ALLEN CARR
MA SENZA SUCCESSO... MA IERI INASPETTATAMENTE SONO RIMASTA SENZA SIGARETTE ALL'INIZO MI SONO UN Pò ARRABBIATA XCHè SAREI DOVUTA USCIRE A COMPRARLE...MA SUBITO DOPO HO DETTO:NO...NON SO COME NN SO XCHè MA L'HO FATTO...è DA IERI CHE NN TOCCO UNA SIGARETTA,MI SENTO TROPPO NERVOSA..HO SCARICHE ELETTRICHE IN TUTTO IL CORPO..VORREI SBATTERE LA TESTA CONTRO IL MURO..MA VA BENE COSI..MI PIACEREBBE SAPERE QUANTO DURERà TUTTO QUESTO NERVOSO!!!VI RINGRAZIO X AVERMI LETTO E SE MI INCORAGGIATE UN PO, VI RINGRAZIO DI PIU UN SALUTO GRANDE
MA ANCOR PIU GRANDE LA MIA PROMESSA DI NN TOCCARE + SIGARETTE
CRISTINA
GRAZIE ANCORA
-
-
GRAZIE ADRIA,NON SAI QUANT'è CONFORTANTE QUELLO CHE MI DICI..STO BEVENDO COME UN CAMMELLO..MA STAVOLTA GIURO CHE CE LA FACCIO,MI SPAVENTO QUANDO VI SENTO DIRE CHE LA VOGLIA SI RIPRESENTA ANCHE DOPO UN BEL Pò DI TEMPO CHE SI è SMESSO..CMQ GRAZIE ANCORA è BELLO SENTIRSI DIRE CHE STO FACENDO QUALCOSA DI GRANDE!!!UN BACIO GRANDE ADRIA!
-
ciao tangerine, scusa ma......guarda che adria è uno dei migliori cervelli che abbiamo nel forum.....tra poco sono convinto che la faranno " moderatore" e se ti ha tenuto a battesimo lei per una delle sfide piu' importanti della tua vita.....guarda che non puoi fallire.....mi raccomando......(non voglio essere smentito) ciao a presto
-
Ciao Cristina, benvenuta 
E' vero, i primi giorni sono indescrivibili, pensa che io li ricordo come una specie di sogno!!!
Non pensare al fatto che anche molto più in là si sente la mancanza delle sigarette, è una sensazione molto diversa, inutile parlarne ora con te che devi affrontare prima questa qui
Stai tranquilla, andrà sempre meglio, hai fatto una scelta meravigliosa e, a mio parere, non solo per la salute fisica!
Resta qui con noi, siamo in molti: se uno non c'è, ce ne è sempre un altro! A me ha aiutato moltissimo.
Coraggio!!!
-
-
tutto nella norma
Ciao tangerine! Come va oggi? Dai dai che ce la facciamo! Io ho rismesso da due giorni, 13 ore e 15 minuti, non ho fumato 102 sigarette, ho risparmiato già quasi 20 euro e ho guadagnato 8 ore e mezzo di vita!!!! Hai ragione, non si sta tanto bene, ma ti posso assicurare che passa, e che la maggior parte di quello che stai provando adesso è frutto del condizionamento psicologico. Se proprio non ce la fai, cerca il tuo medico, spiegagli quello che ti sta succedendo e fatti aiutare, magari con un blando ansiolitico o un leggero antidepressivo. Io ricorderò sempre i brividi di freddo, gli sbadigli nervosi, la bocca secca. Su su, che è tutto nella norma! Un abbraccio...
-
anche oggi resisto
BUONGIORNO A TUTTI,ANCHE OGGI RESISTO ALLA GRANDE..IL MIO NERVOSISMO SEMBRA SI SIA AFFIEVOLITO LEGGERMENTE MA SENTO DELLE VAMPATE IMPROVVISE SU TUTTO IL VISO E CREDO DI ARROSSIRE...CREDO SIA SOLO UNA COSA DI TESTA,SI SONO SICURA è MENTALE LA FACCENDA...CMQ GRAZIE A TUTTI UN BACIO CRISTINA
-
-
Buon giorno! Oggi sono 11 gg. 22 h. 45 min. Mi sento splendidamente, spero sia così anche per voi neofiti. Ogni giorno ci penso sempre meno, mangio tante mele, bevo molta acqua e conto i giorni! Baci a tutti.
Permessi di Scrittura
- Tu non puoi inviare nuove discussioni
- Tu non puoi inviare risposte
- Tu non puoi inviare allegati
- Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
-
Regole del Forum