Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > News e Articoli > Le 5 fake news più diffuse sul cibo

Le bufale a tavola

Le 5 fake news più diffuse sul cibo

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 25-07-2017

Sul cibo se ne dicono tante, di bugie... e si moltiplicano in rete, spingendo i consumatori a comportamento spesso insensati se non addirittura pericoli. Leggi quali sono le bugie nel carrello più diffuse.


2 - Il Kamut ha proprietà esclusive


<
Il Kamut ha proprietà esclusive
© Thinstock

2 - Il Kamut ha proprietà esclusive


Il Kamut in realtà non è altro che un marchio commerciale privato, registrato negli Usa, con cui viene venduto il grano della varietà Khorasan. Questa varietà è coltivata anche nel nostro Paese e ha caratteristiche che si possono ritrovare anche nel farro o nelle varietà di grano duro italiane (es. Senatore Cappelli).



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Health.com

© 2017 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
4 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?




Video del Giorno:

Promozioni:

Commenti