Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Salute e Benessere > Perché lo spreco alimentare fa male, 5 regole per evitarlo

5 regole per evitare di buttare il cibo inutilmente

Perché lo spreco alimentare fa male, 5 regole per evitarlo

di - Sanihelp.it
Pubblicato il: 04-02-2020

oggi un terzo del cibo venduto nelle nostre città viene buttato via. Ecco, cosa puoi fare per evitare di avere il frigorifero pieno di cibo ormai inutilizzabile.



3 - Riporre gli alimenti in frigo, ognuno nel posto giusto


<
Riporre gli alimenti in frigo, ognuno nel posto giusto
© iStock

3 - Riporre gli alimenti in frigo, ognuno nel posto giusto


Gli alimenti vanno conservati nel modo giusto: frutta e verdura nei cassetti, pesce e carne (cruda) al primo ripiano; carne cotta al secondo; affettati e formaggi più in alto; conserve aperte e uova ancora più su. In questo modo gli alimenti si conserveranno più a lungo.



Clicca qui sotto per vedere i consigli:

FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Health.com

© 2020 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
4 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?