Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

In arrivo cioccolata e maionese con pochi grassi

di
Pubblicato il: 24-02-2010
Sanihelp.it - Gli amanti della cioccolata possono gioire: un team di ricercatori dell'Università di Birmingham è riuscito a mettere a punto un cioccolato a basso contenuto calorico in cui i grassi vegetali sono stati sostituiti dall'acqua senza però intaccare sapore e profumo.
La nuova cioccolata è composta da particelle d'acqua unite ai cristalli di burro di cacao, la barretta è dunque composta per il 50% d'acqua, ma nonostante questo lascia la stessa piacevole sensazione in bocca delle confezioni di cioccolato tradizionali.
I ricercatori stanno anche lavorando su una maionese in cui l'olio è sostituito con acqua che, a contatto con gli acidi dello stomaco, diventa gelatinosa. Stesso sapore, solo il 5% di grasso.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
agi

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti