Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Tumore alla vescica: la carne alla brace aumenta il rischio

di
Pubblicato il: 29-04-2010
Sanihelp.it - La primavera è la stagione ideale per il barbecue. Attenzione però a non esagerare: il consumo eccessivo di carne rossa raddoppia il rischio di sviluppare il tumore alla vescica. Un rischio ulteriormente incrementato se la carne è cucinata alla griglia, troppo cotta o fritta.

Questo il risultato di una ricerca della University of Texas, presentata alla US Cancer Research Conference. Sarebbero in particolare le parti più bruciacchiate a generare le sostanze chimiche cancerogene nocive per la vescica.
La ricerca ha coinvolto 1700 persone, seguite per dodici anni, la cui dieta includeva carne alla griglia: le persone che consumavano periodicamente carne alla brace avevano il doppio della probabilità di sviluppare un tumore, rispetto a coloro che la consumavano più raramente. Rischio più alto per gli amanti di bistecche, braciole di maiale e pancetta.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Asca

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti