Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Dieta sana, morte in calo del 40%

di
Pubblicato il: 23-12-2010
Sanihelp.it - Il Journal of the American Dietetic Association ha pubblicato uno studio americano dell'Università del Maryland, che è riuscita a calcolare quanto una dieta equilibrata faccia vivere più a lungo.

I ricercatori hanno analizzato le abitudini alimentari di 2.500 persone tra i 70 e i 79 anni per dieci anni e hanno scoperto che una dieta troppo grassa aumenta il rischio di morte del 40% rispetto a una più sana. I partecipanti sono stati divisi in sei categorie a seconda del cibo predominante nella dieta: i soggetti della categoria cibi sani avevano una probabilità minore del 40% di morire rispetto ai consumatori di latticini, e il 37% in meno rispetto alla categoria dolci e cibi zuccherati, mentre non c'erano differenze con chi consumava cereali.




FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Agi

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti