Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Intestino: ridurre il consumo di carne rossa

di
Pubblicato il: 23-05-2011
Sanihelp.it - Uno studio del World Cancer Research Fund mette in guardia su un'alimentazione troppo ricca di carne rossa: potrebbe favorire l'insorgenza del tumore all'intestino. Sembra infatti che riducendo il consumo di carne rossa si potrebbe evitare la metà dei casi di tumore.

La ong britannica ha analizzato 24 studi sul tema, dai quali è emerso che il 43% di questo tipo di neoplasiaè imputabile a un'alimentazione non equilibrata. Gli esperti raccomandano, oltre alla riduzione di carne rossa, un più alto consumo di alimenti ricchi di fibre e una regolare attività fisica.

I ricercatori hanno spiegato che «Le ultime ricerche hanno ormai stabilito un legame definitivo tra carne rossa e tumore all'intestino, mentre fino a qualche anno fa era solo probabile».


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Agi

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti