Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Biscotti e torte contro l'allergia al latte

di
Pubblicato il: 17-08-2011
Sanihelp.it - Prodotti da forno contenenti latticini contro l'allergia al latte. La strategia si deve a uno studio pubblicato sul Journal of Allergy and Clinical Immunology dai ricercatori del Mount Sinai School of Medicine's Jaffe Food Allergy Institute di New York, coordinati da Anna Nowak-Wegrzyn.

Lo studio, della durata di cinque anni, ha coinvolto un centinaio di persone interessate dall'allergia al latte, tra i 2 e i 17 anni di età. I soggetti partecipanti hanno visto l'introduzione graduale nella loro dieta di prodotti da forno contenenti latte, come: torte, cialde, biscotti e pizza con mozzarella. Al termine dell'esperimento è stato possibile affermare che il 75% dei soggetti poteva consumare prodotti a base di latte cotto senza sviluppare reazioni allergiche.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Asca

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti