Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Creato un nuovo cioccolato: ha le vitamine della frutta

di
Pubblicato il: 09-04-2013
Sanihelp.it - Un cioccolato senza grassi, benefico come la frutta. La curiosa novità è stata presentata in occasione del meeting nazionale dell'American Chemical Society dal suo creatore Stefan A. F. Bon dell'Università di Warwick (Gran Bretagna).

Il cioccolatino avrebbe la metà dei grassi del cioccolato tradizionale e in aggiunta succo di frutta e vitamina C. La forma in microbolle consentirebbe al cioccolato di rimanere morbido e denso, pronto a sciogliersi in bocca. Il risultato è possibile grazie a un approccio chimico che permette di mantenere intatte le caratteristiche del cioccolato, riducendone però l’apporto calorico e aggiungendo i benefici della frutta. Al grasso infatti si sostituiscono goccioline di frutta a base acquosa o di cola dietetica, in grado di ridurre anche il contenuto globale di zuccheri. La tecnica funziona con tutti i tipi di cioccolato e può essere associato a diversi frutti.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Agenzia di stampa Agi

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
3.5 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti