Diabete gestazionale e carne rossa: il legame c'è!
di Angela Nanni
Pubblicato il: 13-12-2013
Pubblicato il: 13-12-2013
Contenuti correlati
Gli studi a disposizione, infatti, evidenziano come ad un elevato consumo di carne rossa corrisponda un più elevato tasso di diabete gestazionale, anche se non si sa per quale motivo.
è stato anche evidenziato come le donne che durante la gravidanza o subito prima, privilegiano invece il consumo di pesce, pollame e proteine non del mondo animale, vedono ridursi le probabilità di sviluppare diabete gestazionale.
Le donne in gravidanza, quindi, dovrebbero essere spinte a consumare più proteine vegetali, noci (una porzione di noci al giorno sembra poter ridurre del 40% il rischio di diabete gestazionale), pesce e pollame.
Servono sicuramente studi ulteriori sull’argomento anche per poter elaborare delle vere e proprie raccomandazioni per ridurre l’incidenza di diabete gestazionale e di tipo 2.
VOTA:
3.5 stars / 5 |
Video del Giorno: Promozioni: