Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

La riscoperta delle arachidi: ricchissime di polifenoli

di
Pubblicato il: 24-01-2005
Sanihelp.it - Spesso denigrate come semplici stuzzichini da aperitivo, o come cibo da festa scolastica le arachidi sembrano avere proprietà alimentari di tutto rispetto. Per esempio contengono la stessa quantità di elementi antiossidanti delle fragole.

I ricercatori dell’università della florida hanno notato ce le arachidi sono ricche di polifenoli, una caratteristica comune a tutti gli alimenti considerati ottimi antiossidanti.

Però attenzione, gli esperti sconsigliano di sostituire arance o mele con le arachidi solo perché hanno un'alta percentuale di antiossidanti. Prima di tutto le arachidi, le noci e le noccioline hanno molte calorie e in secondo luogo si usa mangiarle quasi sempre salate e una grossa quantità di sale non è salutare. Per questo il consiglio è di mangiarli insieme ad altra frutta.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
BBC health

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti