Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Le patate sono facilmente digeribili

di
Pubblicato il: 28-10-2014

Le patate sono facilmente assimilabili dall'organismo per questo vengono regolarmente inserite nell'alimentazione geriatrica e pediatrica

Le patate sono facilmente digeribili © Thinstock

Sanihelp.it - Le patate sono adattabili a qualsiasi tipo di dieta e sono l’ingrediente principale di numerose ricette.

Sono ricche di carboidrati complessi, principalmente amido, e povere di grassi.

L’amido contenuto nelle patate è considerato un naturale «amido resistente», in quanto attraversa il tratto digerente del tutto intatto e agisce quindi come fibra, che aumenta l’attività digestiva. L’amido resistente è presente in maggior quantità quando le patate vengono consumate fredde, dopo essere state cotte (come ad esempio nell’insalata di patate)

Secondo gli studi più recenti l’amido resistente può essere benefico per la salute perché sembra in grado di attenuare la sensazione di fame e migliorare, in generale, la qualità del processo digestivo



FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
WebMD

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
3.5 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti