Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Sanihelp.it > Dieta > News

Poco sale nella dieta aiuta a vivere di più

di
Pubblicato il: 05-10-2016
Poco sale nella dieta aiuta a vivere di più © Thinkstock

Sanihelp.it - Un report pubblicato sulla rivista Journal of the American College of Cardiology ha evidenziato come ridurre il consumo di sale da cucina nelle diete ad alto contenuto, reduce il tasso di mortalità per tutte le cause.

Lo studio è stato condotto presso l’ Harvard School of Public Health di Boston: sono stati revisionati i Trials of Hypertensione I e II, il primo condotto fra il 1987 e il 1999 e il secondo fra il 1990 e il 1995.

Le persone incluse negli studi che hanno consumato meno di 2300 mg di sodio ogni giorno hanno evidenziato un rischio di mortalità del 25% più basso,  rispetto ai pazienti che ne hanno consumato, ogni giorno, quantità comprese fra i 2300 ai 3600 mg.

Gli autori dello studio hanno auspicato ulteriori studi in merito, soprattutto per chiarire come il consumo di sale possa influenzare il tasso di mortalità per tutte le cause; la raccomandazione per tutti, comunque, è quella di consumare una dieta sana e ridurre il consumo di sale. 



FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
HealthDay News

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
3.5 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti