Le parole pi cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Il gelato come antiossidante: un'esagerazione?

di
Pubblicato il: 10-06-2005

Sono un grande consumatore di gelato. Da quando poi ho sentito parlare delle sue virtù antiossidanti, lo adoro ancora di più! Potrei avere qualche altra informazione sulle sue proprietà antiossidanti?

Riccardo G.

Sanihelp.it - Qualche anno fa abbiamo svolto un'indagine su alcuni gelati di produzione industriale: è stato rilevato un certo potenziale antiossidante in alcuni tipi di gelato (per esempio al caffè, al cioccolato e alla frutta), tuttavia non si può certo usare un tale parametro nella scelta di un gelato.  
 
Il gelato può costituire un valido spuntino, un dolce poco impegnativo, ma non dovrebbe certo essere consumato solo per i suoi effetti antiossidanti, poiché in tal caso è meglio consumare il prodotto di partenza: frutta, verdura, cioccolato o caffè.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Risponde Andrea Ghiselli, dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione):

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti