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Ricette per l'autunno

Insalata di porcini con toma e capicollo

di
Pubblicato il: 14-10-2005
Insalata di porcini con toma e capicollo su letto di rucola ed erbette campestri

Consigliata dallo chef Antonio Vaccaro, insegnante di cucina presso l’istituto alberghiero di Potenza

Ingredienti per 6 porzioni:
- 300 g di funghi porcini
- 200 g di capicollo di maiale stagionato
- 200 g di toma
- 40 g di rucola ed erbette campestri
- 100 g di olio extra-vergine d'oliva
- 20 g di succo di limone
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulire i porcini, cuocerli sulla griglia e tagliarli a fettine. Tagliare alla julienne il capicollo e la toma. Condire il tutto con il sale e il pepe necessari, l’olio e il succo di limone.

Adagiare l’insalata su un letto di erbette campestri e rucola.


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Redazione Sanihelp.it

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