Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette vegetariane

Insalata di melanzane e porri

di
Pubblicato il: 07-11-2005
Ingredienti:

1 grande melanzana tonda o 2 piccole
2 porri freschi
3 spicchi d'aglio
1 manciatina di menta o mentuccia fresca
olio e.v. d'oliva
sale e pepe.

Tempo occorrente:

30 min

Preparazione:

Lavate, mondate e tagliate a fette tonde le melanzane, salatele e mettetele a scolare per eliminare il liquido amaro, sotto un peso.
Lavate e mondare i porri, affettateli sottili e metteteli a bagno in una ciotola con acqua e ghiaccio.
Asciugate le melanzane, ungetele d'olio e cuocetele sulla brace su entrambi i lati. Intanto, sgrondate e asciugate i porri, disponeteli su un largo piatto da portata e conditeli con olio, sale e pepe.
Adagiate sul letto di porri le melanzane, distribuite sopra l'aglio a fettine sottili, la menta e, ancora un filo d'olio.
Servite subito, quando le melanzane sono ancora calde e i porri ben freddi.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti