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Ricette Light

Terrina di pesce

di
Pubblicato il: 07-11-2005
Ingredienti:

2 zucchine
2 carote
3 filetti di nasello
3 filetti di trota salmonata
sale, olio, aceto, limone.

Tempo occorrente:

1 ora e 30 + 1 giorno di riposo

Preparazione:

Tritare finemente l'aceto e mettere in emulsione con l'olio ed il sale. Mettere subito in frigorifero. Tagliare sottilmente le verdure per il lungo e farle scottare in acqua salata.
Raffreddare in acqua ghiacciata e far asciugare. Foderare una terrina con carta da forno. Mettere un primo strato di zucchine - un secondo strato di nasello e trota salmonata - uno strato di carote e cosi di seguito.
Finire con uno strato di zucchine. Chiudere bene in superficie con la carta da forno che fuoriesce dallo stampo, pressare bene e foderarla di carta stagnola.
Cuocere in forno a 160° a bagno maria per circa 1 h. A cottura avvolgerla in un canovaccio e mettere in frigorifero.
È pronta da servire dopo un giorno. Tagliare a porzione, condirla con l'olio già preparato e servire.


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Redazione Sanihelp.it

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