Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette vegetariane

Conchiglie favette e ricotta

di
Pubblicato il: 07-11-2005
Ingredienti per 4 persone:

200 g di conchiglie
600 g di favette e piccole
250 g di ricotta fresca
2 porri
2 cucchiai di olio di oliva
4 cucchiaini di grana padano
sale, pepe

Tempo occorrente:

25 min

Preparazione:

Sgusciate le fave, lavatele e raccoglietele in un tegame con i porri tritati. Copritele d'acqua leggermente salata e fatele cuocere per 10-15 minuti; poi incorporatevi l'olio e fate bollire ancora per qualche istante.
Mettete la ricotta in una ciotola; schiacciatela con un mestolo di legno; poi bagnatela con tutta l'acqua di cottura delle fave e lavoratela fino ad ottenere una crema. Tenete il tutto in caldo.
Lessate la pasta. Scolatela e dividetela immediatamente nelle scodelle. Versate su ogni porzione un quarto della crema di ricotta, poi sistemate al centro di questa un mestolo di fave.
Cospargete di pepe e grana grattuggiato e servite.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti