Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette vegetariane

Minestra di farro

di
Pubblicato il: 07-11-2005
Ingredienti per 4 persone:

250 gr di farro
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 patata
1 spicchio di aglio
200 gr di polpa di pomodoro
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
maggiorana
1 cucchiaio di prezzemolo
1 litro e 1/2 di brodo vegetale
crostini di pane tostato.

Tempo occorrente:

1 h

Preparazione:

Preparate un trito con la carota, la cipolla, il sedano, l'aglio, e la maggiorana, fate insaporire il tutto soffrigendo in un cucchiaio di olio, unite quindi la polpa di pomodoro e cuocete per 5 minuti.
Aggiungete il brodo vegetale, la patata a cubetti e il farro e proseguite con la cottura a fiamma bassa per 40 minuti.
Aggiustate di sale e controllate che la minestra resti della giusta densità. Cospargete di prezzemolo, distribuite in fondine e servite con olio a crudo e crostini.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti