Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di pomodoro

Pomodori ripieni al tonno

di
Pubblicato il: 07-11-2005
Ingredienti per 4 persone:

4 pomodori
1 scatola da 200 g di tonno all’olio di oliva
1 cucchiaio di capperi

Tempo occorrente:

20 min. circa

Preparazione:

Lavate i pomodori, svuotateli della polpa e tenete gli involucri da parte. In una ciotola unite la polpa dei pomodori, il tonno sgocciolato e i capperi, amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Riempite gli involucri del composto appena fatto e servite a temperatura ambiente.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti