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Ricette a base di pomodoro

Filetti di platessa alle olive

di
Pubblicato il: 07-11-2005
Ingredienti per 4 persone:

g 400 circa di filetti di platessa surgelati
g 200 di passata di pomodoro
g 40 di cipolla
g 40 di olive verdi snocciolate
g 40 di capperi
olio di oliva - prezzemolo – sale.

Tempo occorrente:

15 min

Preparazione:

Scongelate i filetti di platessa e disponeteli sulla griglia della pesciera o nel cestello per la cottura a vapore e cuoceteli per circa 8'.
Preparate la salsa: tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio. Tritate anche le olive e i capperi, ben sciacquati e sgocciolati.
Unite alla cipolla la passata di pomodoro, i capperi, le olive e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Salate, fate prendere il bollore e lasciate che il sugo si asciughi un po'.
Disponete i filetti di pesce su un piatto, irrorateli col sugo e serviteli.


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Redazione Sanihelp.it

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