Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette vegetariane

Zucchine al formaggio

di
Pubblicato il: 07-11-2005
Ingredienti:

8 zucchine piccole e fresche
100 g di formaggio di capra tagliato in spesse strisce
1 manciatina di menta fresca o di basilico
olio e.v. d'oliva, sale, pepe

Tempo occorrente:

20 min

Preparazione:

Lavate le piccole zucchine e cuocetele intere a vapore per 10 minuti.
Fatele un po' raffreddare, quindi oliatele in superficie e asportate da ognuna col coltello una fettina sottile nel senso della lunghezza. Salate a piacere.
Inserite nelle fenditure così ottenute le strisce di formaggio di capra o altro formaggio delicato, come mozzarella, o tofu. Aggiungete anche un po' di menta o basilico, irrorate con un filo d'olio e pepe appena macinato.
Incartate ogni zucchina con un pezzo di carta da forno e cuocete sulla griglia 5 minuti per lato. Servite subito ancora nel loro cartoccio.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti