Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette vegetariane

Insalata di cavolfiore e peperone

di
Pubblicato il: 07-11-2005

Contenuti correlati

  • Nessun articolo correlato
Ingredienti:

1 cavolfiore
50 gr di olive nere in salamoia
1 peperone, una decina di filetti di acciuga
1 cucchiaio di capperi
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
sale

Tempo occorrente:

circa 30 min.

Preparazione:

Pulite il cavolfiore e dividetelo in cime. Fatelo sbollentare in acqua salata e fatelo poi passare sotto l’acqua fredda.
Tagliate a listarelle il peperone; versatelo in una insalatiera insieme ai capperi, i filetti di acciuga, le olive e le cime di cavolfiore.
A parte, in una ciotola sbattete l’aceto, il sale e l’olio, con questa salsa condite l’insalata e servite.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti