Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di pomodoro

Pachini all'aceto

di
Pubblicato il: 07-11-2005
Ingredienti per 6 persone:

12 pomodori pachini di misura uguale
50 g pangrattato, 30 g capperi sottosale
3 filetti di acciuga, aglio
prezzemolo, barbine di finocchio
aceto di vino rosso
olio di oliva, sale, pepe.

Tempo occorrente:

30 min.

Preparazione:

Lavate e asciugate i pomodori. Togliete a ognuno una calottina e svuotateli, eliminando i semi e raccogliendo polpa e succo in una ciotola.
Unitevi il pangrattato, i capperi ben lavati, sgocciolati e tritati con i filetti di acciuga e uno spicchio d'aglio. Completate il ripieno con una cucchiaiata di prezzemolo tritato, una d’aceto e una d’olio. Salate, pepate e mescolate tutto.
Riempite i pomodori e infornateli a 180° per 15', irrorati con un filo d'olio.
Serviteli caldi o tiepidi, guarniti con barbine di finocchio.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti