Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Molecola contenuta nel vino ingrediente base per la cura dell'Alzheimer

di
Pubblicato il: 09-11-2005
Sanihelp.it - Per gli scienzati Usa il resveratrolo inibisce la proteina della demenza Molecola di vino rosso riduce l’Alzheimer L’Oms però lancia l’allarme consumo alcol.

Il resveratolo, una molecola che molte ricerche hanno mostrato essere molto importante contro l’incvecchiamento, potrebbe divenire la base di un farmaco contro l'Alzheimer. Il Journal of Biological Chemistry, ha pubblicato uno studio di Philippe Marambaud della Litwin-Zucker Research Center for the Study of Alzheimer's Disease and Memory Disorders a Manhasset, New York, che dimostrano come il resveratrolo riduce la concentrazione cellulare di proteina beta-amiloide, la molecola maggiormente implicata nella demenza senile. Il resveratrolo è un polifenolo, una molecola con funzioni antiossidanti presente nell'uva e nel vino rosso.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti