Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette vegetariane

Zuppa di farro al profumo di maggiorana

di
Pubblicato il: 14-11-2005
Ingredienti per 2 persone:

125 g di farro
mezza cipolla
mezzo gambo di sedano
1 carota
1 patata
maggiorana
1 spicchio di aglio
1 pomodoro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
1 cucchiaino di prezzemolo
60g di parmigiano
1 litro di brodo vegetale

Tempo occorrente:

1 h

Preparazione:

Fate soffriggere in 1 cucchiaio d’olio il trito di carota, cipolla, sedano, aglio e maggiorana. Aggiungete il pomodoro pelato, svuotato e tagliato e fate cuocere il tutto per 5 minuti.
Preparate 1 litro di brodo vegetale e aggiungetelo alle verdure. Tagliate la patata a cubetti e insieme al farro unitela al brodo con le verdure. Lasciate cuocere il tutto per ca. 40 minuti. Controllate che la minestra resti alla giusta densità. Tagliate il parmigiano in cubetti piccoli e cospargetelo con il prezzemolo nella minestra. Servite aggiungendo 1 cucchiaino d’olio extravergine di oliva nel piatto.

Per porzione:

energia 453 kcal – proteine 19,5g – glucidi 51g – lipidi 19g


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti