Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette vegetariane

Risotto alle olive nere con radicchio e pecorino

di
Pubblicato il: 14-11-2005
Ingredienti per 2 persone:

160g di riso arborio
1 cipolla
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
100g di radicchio rosso
6 olive nere snocciolate, tritate
3 cucchiai di pecorino grattugiato
0,8 lt di brodo di verdura
1 cucchiaino di prezzemolo fresco, tritato
sale

Tempo occorrente:

40 minuti

Preparazione:

Fate appassire nell’olio la cipolla. Aggiungete il radicchio rosso e unite il riso e lasciatelo rosolare bene mescolando continuamente. Abbassate il fuoco e portate il risotto a cottura aggiungendo poca alla volta il brodo bollente. Spegnete la fiamma e incorporate il pecorino e le olive nere tritate. Salate a piacere, coprite il recipiente e lasciate mantecare per 5 minuti.
Servite il risotto nei piatti e spargetevi sopra il prezzemolo fresco.

Per porzione:

energia 430 kcal. – proteine 10,5g – glucidi 61g – lipidi 16g


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti