Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di pomodoro

Nasello con pomodori e olive

di
Pubblicato il: 14-11-2005
Ingredienti per 2 persone:

3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla tritata
1 cucchiaino di capperi in salamoia lavati, sgocciolati e tritati
1 cucchiai di olive nere snocciolate e tritate
2 filetti da 120g di nasello
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
1 cucchiaino di basilico fresco tritato
300g di pomodori sbucciati, privi di semini e tagliati
sale

Tempo occorrente:

15 minuti

Preparazione:

Scongelate i filetti di nasello e disponeteli sul cestello per la cottura a vapore e cuoceteli per circa 8 minuti.
Preparate la salsa: fate appassire la cipolla in 1 cucchiaio di olio. Unite alla cipolla le olive, i capperi e il basilico e cuocete il tutto per qualche minuto. Aggiungete i pomodori.
Salate e lasciate rapprendere il sugo. Disponete i filetti di nasello in un piatto, conditeli con il sugo e serviteli caldi.

Per porzione:

energia 314 kcal – proteine 24g – glucidi 8,5g – lipidi 20,5


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti