Le parole pi cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di pomodoro

Teglia di patate, verdure e scamorza

di
Pubblicato il: 14-11-2005
Ingredienti per 2 persone:

300g di patate
1 porro
1 peperone giallo
100 g di pomodori pachini
50g di olive nere snocciolate
150 g di scamorza affumicata
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
rosmarino
sale

Tempo occorrente:

1 ora

Preparazione:

Sbucciate e affettate sottilmente le patate, tagliate il peperone in strisce, i porri in rondelle e i pomodori in quattro parti. Stendete le verdure in una pirofila unta di olio e spargete le olive e spolverizzate il tutto con sale e rosmarino. Condite con l’olio versato a filo e cuocete in forno preriscaldato a 190C per 40 minuti finché la superficie sarà dorata e le verdure saranno morbide. Lasciate riposare per circa 5 minuti e servite.

Per porzione:

energia 442 kcal – proteine 18,25g – glucidi 31,5g – lipidi 27g


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti