Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette afrodisiache

Cioccolatini concentrati speziati

di
Pubblicato il: 04-04-2006
Ingredienti:

350 g di pasta di mandorle al 50%
20 g di doppio concentrato di pomodoro
30 g di scorza d’arancia candita
20 ml di Aurum
1 fava di Tonka
zucchero a velo

Per il rivestimento:
1 kg di copertura fondente Valrhona al 55%
polvere di fave di Tonka


Procedimento:
Tritare la scorza d’arancia candita e mescolarla con l’aurum. Unire il concentrato e la fava di Tonka grattugiata. Lavorare l’impasto con la pasta di mandorle. Spolverare la massa di zucchero a velo e ricavarne tante palline della grandezza di una noce.
Temperare la copertura e con le apposite forchettone rivestire i tartufi.
Spolverare con un pizzico di polvere di fave. Lasciar riposare per 12 ore su una gratella.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Mutti / La Scuola de la Cucina Italiana

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti