Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette afrodisiache

Cocktail speziato al rosa

di
Pubblicato il: 04-04-2006
Ingredienti e dosi per 8 persone:

1 bottiglia di spumante secco
24 g di triplo concentrato di pomodoro
8 bacche di pepe di Seiquan
4 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna


Procedimento:

Porre in frigorifero 8 flute da spumante per una mezz’ora. Toglierli dal frigorifero, spruzzare sul fondo di ogni bicchiere 3 g di triplo concentrato.
Aggiungere mezzo cucchiaio di sciroppo per ogni bicchiere.
Schiacciare con il dorso di un coltello le bacche di pepe di Seiquan e metterne una dentro ciascun bicchiere.
Versare lo spumante ben freddo nelle flute. Mescolare e servire.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Mutti / La Scuola de la Cucina Italiana

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti