Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette per le feste

Crema di tonno

di
Pubblicato il: 10-04-2006
Ingredienti per 4 porzioni:
- 200 gr. tonno al naturale in scatola
- 180 gr. formaggio cremoso magro (ricotta, quark, fiocchi di latte)
- 2 uova sode
- 1 cucchiaio cognac
- Coste di sedano bianco o finocchi freschi tagliati a spicchi a piacere

Preparazione:
Scolare bene il tonno e metterlo nel bicchiere del frullatore con il formaggio, le uova sode e il cognac.
Frullare finchè si forma una crema soffice.

Collocarla in una terrina o insalatiera e portare in frigo durante 1 ora.
Sistemare la terrina nel centro di un vassoio rotondo e a cerchio, collocare le coste di sedano o gli spicchi di finocchio e servire.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti