Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di mele

Mele ripiene

di
Pubblicato il: 10-04-2006
Ingredienti per 4 porzioni:
- 4 mele verdi
- 2 gambi sedano bianco
- 1 indivia belga
- 4 fette ananas
- 100 gr. prosciutto cotto magro (senza il grasso) tagliato a cubetti
- 2 gherigli di noce divise in 4
- succo di 1/2 limone
- 1/2 bicchiere di yogurt magro
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Lavare le mele e tagliare la parte superiore. Togliere il torsolo e parte della polpa.
Spruzzare appena con un poco di succo di limone nella cavità vuota. Tagliare la polpa a cubetti, bagnarla con il rimanente succo di limone e mettere in frigo.
Nel frattempo, tagliare l'ananas e il sedano a cubetti. Metterli assieme al prosciutto già tagliato in una insalatiera e aggiungere i cubetti di mela.
Versare lo yogurt, salare, pepare e mescolare bene.
Riempire le mele e metter in frigo per 30'.
Dopodiché, sistemare le mele su 4 piattini coperti con foglie di indivia già pulita.
Decorare con le noci e servire.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti