Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette vegetariane

Pasta e carote

di
Pubblicato il: 10-04-2006
Ingredienti per 1 porzione:
- 60 gr. pasta (vitini, pennette, ecc.)
- 4 carote piccole e tenere
- 1 cucchiaio salsa di soia (opzionale)
- 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio crescenza o mozzarella a pezzetti
- pepe nero macinato q.b
- sale q.b.

Preparazione:
Lavare bene le carote e tagliarle a pezzetti. Lessarle con acqua e sale finchè sono cotte. Scolarle bene e metterle in una ciotola, aggiungere la salsa di soia e l'olio mescolando bene. Coprirle per non farle raffreddare e tenere da parte.

Cuocere la pasta con acqua e sale, scolarla e metterla su un piatto fondo. Versare le carote sulla pasta ben calda, mescolare bene e mettere il formaggio tagliato a pezzetti, coprire con un altro piatto e lasciar riposare qualche minuto prima di servire (per far fondere un po' il formaggio).

Cospargere con un po' di pepe macinato e servire.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti