Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette esotiche

Petto di pollo al curry

di
Pubblicato il: 10-04-2006
Ingredienti per 1 porzione:
- 130 gr. petto di pollo
- 1 cipolla
- ½ cucchiaino polvere curry
- 100 ml. acqua

Preparazione:
Tagliare la cipolla a fette sottili. Mettere l'acqua in un recipiente per microonde con coperchio, aggiungere la cipolla e cuocere coperto per 2' a Massima Potenza (M.P.). Mescolare e coperchiare, cuocere altri 2' sempre a M.P..

Tagliare il petto di pollo a cubetti e aggiungere alla cipolla. Coprire e cuocere per 2' a M.P.. Aggiungere il curry e mescolare bene. Coprire e cuocere per 2' a Metà Potenza.

Lasciar riposare per 1' e servire. Come contorno si consigliano le verdure cotte al vapore.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti